16.06.2021

В Fortnite вторглись инопланетяне, Рик Санчез и Супермен

В Fortnite вторглись инопланетяне, Рик Санчез и Супермен

Epic Games вновь радует фанатов Fortnite масштабным обновлением со стартом седьмого сезона второй главы. На этот раз на остров вторглись пришельцы, а вместе с ними в игре появились Супермен и Рик Санчез. Разработчики «королевской битвы» не забыли и о новых механиках вроде летающих тарелок, нового оружия и скинов.

[embedded content]

В седьмом сезоне игрокам в Fortnite предстоит поучаствовать в войне с пришельцами. Участники матчей смогут захватывать летающие тарелки и использовать их в борьбе с другими бойцами. Тот же инопланетный транспорт станет и источником новых ресурсов — болтов и гаек, необходимых для улучшения оружия. Такая механика позволит вернуть в «королевскую битву» арсенал хранилища — и это без учёта новых футуристических пушек.

[embedded content]

Любители косметических предметов тоже получили немало нового контента. Владельцам боевого пропуска достанется экипировка Кимеры, которую позже можно будет настроить в мельчайших деталях. Само собой, на этом награды седьмого сезона не заканчиваются — чего только стоят гостевые персонажи.

[embedded content]

Напомним, что с этим обновлением разработчики Fortnite введут повышенные настройки графики на PC. Минимальные системные требования «королевской битвы» не изменятся, а обладатели более мощных систем смогут оценить улучшенные визуальные эффекты (бывшие ультранастройки получат статус высоких).

Источник: epicgames.com

Поделиться ссылкой: