23.09.2020

В Городе на Реке появился ещё один дом

На северо-западе Москвы, как часть проекта «Город на реке Тушино-2018», был введен в эксплуатацию еще один жилой дом (Квартал 3). В строительство ныне введенного корпуса вложились более 700 граждан, которые в скором времени получат ключи от квартир. Подробнее о Корупсе в Городе на Реке рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В Городе на Реке появился ещё один дом

Третий Квартал расположен по адресу: Волоколамское шоссе, 71. Дом состроит сразу из 14 секций переменной этажности от 7 до 22 этажей, возведены они на совместном стилобате. Всего же в доме 773 квартиры, их суммарная площадь составляет 55 тысяч квадратных метров жилой площади. Двухуровневый подземный паркинг подразумевает 721 парковочное место и 430 кладовых для жителей дома.

«Выданный документ содержит основные характеристики объекта капитального строительства и подтверждает, что дом соответствует всем требованиям безопасности и готов к заселению»

— сообщила Анастасия Пятова.

Согласно концепции «Тушино-2018», отдельные жилые дома, пусть и очень большие, называют кварталами, также каждому из них присвоен порядковый номер. Квартал 3 — это первый объект, возведенный в составе второй очереди.

«Город на реке Тушино-2018» — масштабный проект спортивной направленности на северо-западе Москвы. Его реализация началась в 2015 году. Застройщик — ООО «Стадион “Спартак”». Ранее была построена и заселена первая очередь проекта (Квартал 1, 2), в её состав вошел детский сад на 220 мест. Продолжается строительство второй очереди (Кварталы 4-6), ещё три детских сада и школа. Более 10% возводимого объема площадей «Тушино-2018» приходится на спортивную инфраструктуру. Первой реализацией спортивной застройки стал стадион Спартака «Открытие Арена».

Поделиться ссылкой: