21.09.2020

В коммунальной зоне «Чечера» одобрили размещение двух спортивных объектов

Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии города Москвы по вопросам градостроительной деятельности (РГ ГД), возглавляемая заместителем Мэра Москвы Андреем Бочкаревым, согласовала внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении двух территорий в коммунальной зоне «Чечера», расположенных по адресам: Чечерский пр., вл. 23, уч. № 7 и вл. 25 (ЮЗАО).

В коммунальной зоне «Чечера» одобрили размещение двух спортивных объектов

Как пояснила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, площадь земельных участков, о которых идет речь, составляет 1,435 га для 23 владения и 5,7 га для владения 25.

«Изменения, внесенные в ПЗЗ в отношении данных территорий, позволят разместить на указанных земельных участках некапитальные объекты спортивного назначения», – сообщила Анастасия Пятова.

Реализация проектов по размещению спортивных объектов в коммунальной зоне «Чечера» предусмотрена Адресной инвестиционной программой Москвы, которая также занимает образовательными объектами, например, проектом выноса газопровода для школы в Царицыно.

Поделиться ссылкой: