27.09.2020

В Кузбассе подтвердили еще один случай коронавируса

Лаборатория, проводящая тестирование на коронавирусВ Кузбассе подтвердили еще один случай коронавируса

Коронавирусная инфекция в Кузбассе подтверждена еще у одного пациента, находившегося под наблюдением медиков, на данный момент в регионе два пациента с установленным диагнозом, сообщил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

Ранее в Кемерово были выявлены два пациента, зараженных коронавирусной инфекцией, которые прилетели из Италии. Один пациент выздоровел и во вторник был выписан из больницы. В среду власти сообщили, что количество находящихся под наблюдением врачей из группы контактных уменьшилось с 15 до 12 человек; 947 человек во вторник были на самоизоляции.

«У одного из пациентов, ранее наблюдавшегося в стационаре, подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Он получает лечение в инфекционной больнице города Кемерово, как и еще один пациент с подтвержденным диагнозом», – написал губернатор в Telegram-канале «Цивилев. Live».

Как уточняется в Telegram-канале правительства Кемеровской области, еще 15 пациентов с подозрением на коронавирус находятся под наблюдением медиков. «Они изолированы, проводятся диагностические мероприятия. Ситуация находится под контролем правительства Кузбасса», – говорится в сообщении.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Поделиться ссылкой: