05.12.2021

В PlayStation Store вновь поднялись цены на игры

В PlayStation Store вновь поднялись цены на игры

Благодаря многолетним усилиям Valve, у PC-геймеров лето ассоциируется с падением цен — остаётся только сказать «спасибо» регулярным распродажам. У консольщиков всё, увы, не так радужно: как стало известно, Sony в очередной раз без предупреждения подняла стоимость более чем сотни игр. Притом весьма заметных.

[embedded content]

Согласно PSPrices, сайту, отслеживающему изменения ценников в PS Store, за выходные издатели решили слегка «закрутить гайки» геймерам. Множество громких релизов, среди которых God of War, Deluxe-издание Persona 5, а также Call of Duty: Infinite Warfare подорожали — причём некоторые весьма ощутимо. Например, Tekken 7 Rematch Edition теперь обойдётся в 5359 рублей вместо 4299, а GOTY-издание Fallout 4 — в 4999, хотя раньше оно стоило 3999.

Sony и другие компании пока никак не прокомментировали происходящее. Остаётся лишь напомнить, что на физических копиях перемены (пока что) не отразились — поэтому, если хочется пополнить коллекцию, куда экономнее сейчас будет раздобыть диск, пока это вообще реально.

Источник: psprices.com

Поделиться ссылкой: