24.11.2020

В сеть попал геймплей отменённой игры про Сорвиголову

Множество порой любопытных и действительно интригующих игр не добирается до релиза. Информация об отменённых и замороженных проектах редко попадает в сеть, но иногда такое случается. Не так давно мы рассказывали про невышедший тайтл по мотивам «Хоббита», а теперь в интернет попали билды экшена про супергероя Сорвиголову.

[embedded content]

Отменённая Daredevil: The Man Without находилась в разработке в начале 2000-х годов, ей занималась студия 5000ft inc. Игрой интересовалась Sony: японская корпорация хотела издать её к выходу фильма «Сорвиголова» с Беном Аффлеком в главной роли. Но затем разработку всё же свернули — якобы у разработчика и издателя возникли разногласия.

Судя по раннему билду, мы могли получить игру в жанре beat ’em up — на манер Batman: Arkham, только гораздо раньше и с более простой механикой сражений. Конечно, сейчас такой проект выглядит наивно, но он наверняка мог бы снискать огромную популярность: примерно в то же время чарты взорвал Spider-Man от студии Vicarious Visions, выпущенный на первой PlayStation. Тайтл про «Сорвиголову» разрабатывался для PC консолей следующего поколения — PS2 и Xbox.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: