16.06.2021

В сеть слили исходные коды Cyberpunk 2077 и новой версии The Witcher 3

Дела у компании CD Projekt всё ещё идут не очень. Например, как оказалось, история со взломом, которая потрясла интернет этой зимой, отнюдь не закончилась — хакеры, похитившие исходные коды Cyberpunk 2077, The Witcher 3 и Gwent решили продолжить начатое и слили всё в интернет.

ХакерыПослание от хакеров

Согласно порталу DataBreaches, злоумышленники выложили архивы с данными всех актуальных игр CDPR, в том числе нектген-версии «Ведьмака 3» с графикой уровня первых показов на E3. Хотя скачать их в теории может кто угодно, доступ к ним закрыт паролями. Приобрести их можно за $10 тысяч каждый — киберпреступники хотят заработать денег и пожертвовать их на благотворительность. Напомним, в феврале похитители устроили аукцион — и быстро прикрыли его, потому что «получили предложение на устроившую их сумму».

Внутреннюю документацию польской компании хакеры уже отправили в СМИ. Публиковать её самостоятельно в открытых источниках они не собираются. Другая любопытная деталь: по словам очевидцев, помимо всего прочего, в архивах можно найти SDK всех актуальных консолей (PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch и Xbox Series X), и доступ к ним открыт сразу. Эта информация, впрочем, не подтверждена.

Источник: dsogaming.com

Поделиться ссылкой: