22.09.2020

В сети опубликовали карту для GTA 6

Уже не один раз мы сообщали вам о том, что фанаты игр серии GTA с нетерпением ждут выхода следующей части. Пока что дело ограничивается только тем, что энтузиасты самостоятельно рисуют карты для GTA 6, пытаясь подтолкнуть Rockstar Games к скорому анонсу игры. Как оказалось, дело это бессмысленное, ведь компания молчит и не даёт поклонникам никаких надежд. Именно поэтому в последнее время в области проектирования карт наблюдается некое затишье, это и неудивительно: карантин, работа над другими проектами, да и выход игр от сверхпопулярных конкурентов.

В сети опубликовали карту для GTA 6

Несколько дней назад в сеть просочилась ещё одна версия карты. Её центром стал огромный город Лас-Вентурас (тот самый Las Venturas из Сан Андреас) с десятками дворов. Кроме него на карте размещается несколько военных баз, аэропорт, небольшие реки и озёра, средней высоты горы, а также массивные пустынные равнины. Сам город является прототипом реального Лас-Вегаса.

На юго-востоке карты есть запретная зона 69. Вокруг неё запрещены полёты. По задумке, там должны проводиться секретные эксперименты, с которыми главному герою предстоит встретиться в будущем. Скорее всего карта предусматривает даже режим охоты – вокруг озера много различной растительности, а следовательно, и животных. Сейчас неизвестно, может ли карта быть рабочей версией Rockstar Games, слитой в сеть одним из сотрудников. Как обычно, разработчики ничего не комментируют, чем только подогревают интерес к проекту.

Поделиться ссылкой: