24.06.2024

В сети появились новые детали ребута Twisted Metal

Сегодня эксклюзивы PlayStation ассоциируется с кинематографическими и подчёркнуто взрослыми экшенами от третьего лица. Раньше подборка уникальных игр консолей Sony была несколько разнообразнее — и неотъемлемой её частью был сериал Twisted Metal. О нём, увы, забыли, но скоро это изменится.

TM

Согласно витающим по сети слухам, студия Firesprite занимается ребутом культовой гонки на выживание. Недавно компания опубликовала список вакансий, и их описания, как это часто бывает, весьма красноречивы. В частности, команде требуются специалисты для работы над мультиплеерным тайтлом в уникальной вселенной.

Производство ведётся на Unreal Engine 5, и навыки обращения с VR приветствуются. Кроме того, помимо битв на причудливых автомобилях новинка не обойдётся и без пеших баталий.

Напомним, что оригинальная Twisted Metal вышла в 1995 году. Игра быстро обрела популярность и обзавелась рядом сиквелов. К сожалению, интерес к серии угас в середине нулевых, и даже ребут 2012-го не сумел привлечь особого внимания публики.

Источник: resetera.com

Поделиться ссылкой: