19.07.2024

В The Witcher 3 обнаружили новую отсылку к Cyberpunk 2077

На днях состоялся релиз долгожданного некстген-патча для The Witcher 3: Wild Hunt. Как оказалось, помимо графических улучшений и нового побочного задания, CDPR добавила в игру отсылку к Cyberpunk 2077.

Таинственный символТаинственный символ

Располагается «пасхальное яйцо» в Разрушенном бастионе (на юге Велена). В его окрестностях можно найти башни с переключателями — если их активировать, а затем подняться на холм рядом, в арке откроется портал, который может перенести игрока в старую крепость.

Внутри Геральт может столкнуться с очень опасными призраками и найти много любопытных деталей. В частности, на одной из стен местного склепа в глаза бросается рисунок. Метки на нём расшифровываются как FF:06:B5 — это надпись, которая красуется на одной из статуй в Найт-Сити и интригует публику уже несколько лет.

СтатуяЗагадочная статуя

Никто не знает, что всё это значит, однако у фанатов есть теории. Первая: фреска каким-то образом связана с Уроборосом и отсылает к путешествию Цири в мир Cyberpunk 2077 (девушка рассказывает об этом по ходу основного сюжета The Witcher 3). Вторая: возможно, это просто намёк на древо навыков. 

Пока что геймеры пытаются разобраться с вышеупомянутыми призраками. Быть может, если прикончить неупокоенных духов, на территории бастиона появятся новые намёки на киберпанковскую RPG.

Источник: ign.com

Поделиться ссылкой: