26.09.2020

В ЖК LIFE-Варшавская в июле застройщик завершит ряд строительных работ на корпусах К1-К3

ГК «Пионер» активно наращивает темпы строительства жилого квартала LIFE-Варшавская. Постройка корпусов К1-К3 в жилом комплексе на юге Москвы ведется с опережением графика. О ходе реализации проекта на юге Москвы рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В ЖК LIFE-Варшавская в июле застройщик завершит ряд строительных работ на корпусах К1-К3

К концу этого месяца в К1 планируют завершить возведение всех несущих конструкций. В подземном паркинге проведены общестроительные работы, монтируются системы вентиляции. В корпусе К2 монолитные работы должны быть завершены в августе, на данный момент в технических помещениях и кладовых уже начато устройство стен и перегородок. В К3 завершается бетонирование надстроек на кровлях, монтаж лестничных маршей. На следующем этапе начнется монтаж окон и фасадных конструкций.

«Каждый из трех кварталов состоит из нескольких жилых секций переменной этажности. В них будет 1323 квартиры, 417 из них уже проданы. Проект реализуется с привлечением эскроу-счетов»

– рассказала Анастасия Пятова.

Жилой квартал LIFE-Варшавская строится на нескольких площадках, расположенных на юге Москвы между 1-ым и 2-ым Котляковскими переулками и Каширским проездом. В его состав входит строительство восьми многосекционных корпусов и 10 башен. В квартале также построят три детских сада и одну школу, все первые этажи будут отданы под коммерческие помещения.

Поделиться ссылкой: