05.07.2022

«Весело, но ничем не примечательно». Первые оценки Rainbow Six Extraction

«Весело, но ничем не примечательно». Первые оценки Rainbow Six Extraction

Геймеры с нетерпением ждут февраля — ведь именно тогда их ждёт череда громких релизов вроде Dying Light 2: Stay Human и Horizon Forbidden West. Январь, впрочем, тоже отнюдь не пуст: сегодня выходит шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, и пресса уже поделилась своими впечатлениями от кооперативного боевика.

[embedded content]

Если вкратце, журналисты сошлись во мнении, что он неплох — но, к большому сожалению, ничего особенного из себя не представляет. На агрегаторе рецензий Metacritic игра получила в среднем 73 балла: 75 на Xbox Series X/S, 73 на PlayStation 5 и 72 на PC. Оценка на аналогичном ресурсе OpenCritic практически такая же — 74 балла.

Теплее всех о тактической новинке отозвался портал Gamers Heroes — автор материала назвал шутер динамичным и даже инновационным дополнением вселенной Siege. Реакция GameSpot оказалась менее восторженной: сотрудник сайта отметил, что боевик неплох, но не более того. Суровее всех высказался представитель Inverse — по его словам, это просто набор вторичных идей, к тому же реализованный не самым лучшим образом.

Напомним, что премьера Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction назначена на 20 января. Тактический боевик выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X/S и в Stadia.

Источник: opencritic.com

Поделиться ссылкой: