18.08.2022

Ветераны Activision Blizzard и Ubisoft открыли собственное издательство

Пока известные игровые компании готовят всё более крупные сделки, их бывшие сотрудники берутся за новые испытания в попытках оставить значимый след в истории индустрии. Ветераны именитых студий, в числе которых Blizzard, Ubisoft, SEGA, LucasArts и Activision, открыли новое издательство с говорящим названием New Tales.

World of Warcraft

Компания планирует заниматься не только выпуском игр своих партнёров, но и разрабатывать собственные проекты. Текущая команда New Tales состоит из опытных деятелей индустрии, которые в прошлом занимались такими франшизами как World of Warcraft, Jedi Knight, Half-Life, Counter-Strike, EverQuest, Call of Duty, Sonic the Hedgehog, Diablo и Crash Bandicoot. Главный офис издательства расположен в Париже, Франция.

За последние годы бывшие сотрудники Blizzard запустили несколько разных проектов. К примеру, сооснователь легендарной компании Майк Морхейм открыл собственное издательство Dreamhaven сразу с двумя командами разработчиков, а авторы WarCraft III и StarCraft II уже начали подготовку новой RTS в студии Frost Giant.

Источник: newtales.com

Поделиться ссылкой: