27.05.2022

Видишь суслика? Bloomberg с Nintendo спорят о существовании Switch Pro

Инсайдеры уже давно шепчутся: Nintendo колдует над новой Switch с 4K-разрешением. Большая N же отнекивается: мол, нет такой модели, ждите Switch OLED. Вот только журналисты верить в это отказываются и продолжают гнуть свою линию.

switch

Журналисты Bloomberg твёрдо уверены в том, что японцы припрятали в рукаве Switch с поддержкой 4K. Просто подробностями пока делиться не готовы, ведь совсем скоро выходит Switch OLED. Но в Bloomberg непреклонны: такая версия приставки не просто существует, её девкит уже отправили в 11 студий. В своём Twitter-аккаунте Nintendo опровергла вообще всё. 

«В новости от 30 сентября ложно утверждается, что Nintendo занимается разработкой модели Switch с поддержкой 4K-разрешения. Чтобы обеспечить правильное восприятие этой информации нашими инвесторами и клиентами, мы сообщаем, что она не соответствует действительности. Мы также хотим подтвердить свои заявления в июле этого года, когда мы сообщили, что у нас нет планов на новые модели Nintendo Switch кроме OLED, которая выйдет 8 октября 2021 года».

Даже если представить, что модель всё-таки существует, её релиз вряд ли состоится раньше второй половины следующего года. А может и вовсе не произойти, ведь за последние несколько лет Nintendo уже отменяла несколько устройств. В общем, поживём — увидим.

Источник: bloomberg.com

Поделиться ссылкой: