20.10.2021

Вин Дизель допускает возможность выхода новой игры по «Хроникам Риддика»

Риддик по-прежнему ожидает возвращения на большие экраны, однако в планах авторов кинофраншизы может быть и бонус в виде новой игровой адаптации. На это намекнул исполнитель роли персонажа Вин Дизель в беседе с GamesRadar. Правда, о полноценной подготовке очередного экшена пока, похоже, речи не идёт.

«Хроники Риддика»

Дизель заявил, что сценарий четвёртого фильма о Риддике уже готов, и теперь команда ждёт возможности начать съёмки в Австралии. Говоря об игровой адаптации, актёр признал, что создателям кинофраншизы определённо стоит вновь обратить внимание на эту сферу, но о каких-либо существующих наработках он не поведал.

«Мы и правда добились больших успехов с Escape From Butcher Bay. Кажется, это было так давно. Вполне вероятно, что мы обратимся к игровой сфере и выпустим ещё одну главу. Сценарий фильма уже готов, так что мы определённо приближаемся к съёмкам четвёртой части “Риддика”», — заявил Дизель.

Напомним, что The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay вышла в 2004 году на PC и Xbox, получив крайне положительные отзывы как от критиков, так и от геймеров. Спустя пять лет игра получила сиквел Assault on Dark Athena и ремастер в одном комплекте для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник: gamesradar.com

Поделиться ссылкой: