27.02.2021

Viomi привезла в Россию робот-пылесос V3 с функцией влажной уборки

Компания Viomi представила на российском рынке робот-пылесос V3, совместимый с экосистемой умного дома Xiaomi. Помимо высокой мощности двигателя, модель примечательна возможностью влажной уборки, поддержкой функции виртуальной стены и ёмким аккумулятором, обеспечивающим автоматическому помощнику приличную автономность.

Viomi V3

Viomi V3 имеет три режима уборки: сухая, влажная и комбинированная. Мощность всасывания модели настраивается в диапазоне от 600 до 2600 Па для эффективной очистки разных типов напольных покрытий. Устройство оснащено 12 встроенными датчиками и системой лазерной навигации для ориентирования в пространстве, а также комбинированным контейнером на 550 мл.

Робот-пылесос способен построить и запомнить до пяти карт разных помещений и поддерживает режим уборки по расписанию, задать которое можно в мобильном приложении Mi Home. Программа также позволяет выбрать режим работы устройства, контролировать уровень его заряда и устанавливать виртуальные стены. Кроме того, пылесосом можно управлять с помощью комплектного пульта ДУ.

За автономность умного прибора отвечает аккумулятор ёмкостью 4900 мАч. По заявлению производителя, полного заряда АКБ хватает на 170 минут в режиме сухой уборки с максимальным уровнем мощности всасывания.

Робот-пылесос Viomi V3 уже поступил в продажу в России по цене 33 490 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: