28.10.2020

Vivo показала смартфон со съёмным модулем камеры

Продолжая экспериментировать с форм-фактором и функциональностью гаджетов, компания vivo представила концептуальный смартфон, ключевой особенностью которого стала съёмная фронтальная камера. Производитель не только воплотил необычную идею в виде готового устройства, но и продемонстрировал его особенность в официальном видеоролике.

[embedded content]

Концептуальный смартфон vivo IFEA предусматривает выдвижной модуль фронталки. Гаджетов с подобным расположением камеры на рынке немало, но инженеры vivo модифицировали привычный форм-фактор, оснастив модуль магнитным креплением с возможностью отсоединения для дальнейшей беспроводной съёмки. Идея заключается в том, что съёмный блок можно использовать в качестве компактной экшен-камеры, разместив её в любой точке.

vivo IFEA

Продемонстрированный компанией гаджет относится к категории концептуальных устройств, выход которых в розничную продажу пока под вопросом. Тем не менее за оригинальный подход производитель уже успел получить престижную премию в области дизайна Red Dot Design Award.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: