25.07.2021

Vivo представила в России молодёжный смартфон vivo Y31 с NFC и быстрой зарядкой

Компания vivo представила в России новый смартфон vivo Y31. Он получил новейшую мобильную операционную систему Android 11, три датчика основной камеры с максимальным разрешением 48 Мп и модуль NFC для бесконтактных платежей. При этом модель оснащена ёмким аккумулятором и поддерживает быструю зарядку.

Vivo Y31

Vivo Y31 построен на платформе Snapdragon 662 и поставляется с 4/128 ГБ памяти. Пользователь может расширить объём встроенной памяти за счёт установки microSD-карты объёмом до 1 ТБ. Диагональ дисплея новинки составляет 6,58 дюйма при разрешении 2408х1080 пикселей. Дополнительно производитель предусмотрел функцию фильтрации вредного синего излучения.

На тыльной стороне устройства разместился модуль основной камеры, включающий сразу три датчика с максимальным разрешением 48 Мп. В Y31 разработчики интегрировали новый ночной режим с улучшенными алгоритмами шумоподавления и объединения нескольких кадров, за счёт чего фотографии получаются яркими и насыщенными даже в тёмное время суток.

Одной из сильных сторон новинки стал ёмкий аккумулятор на 5000 мАч, предусматривающий быструю 18-ваттную зарядку. За один час гаджет заряжается до 70%. При этом в смартфоне реализована функция обратной зарядки, благодаря которой владелец сможет подзарядить другие гаджеты. За безопасность в новинке отвечает сканер отпечатков пальцев, установленный на боковой грани, а также технология разблокировки смартфона по лицу Face Wake.

Стоимость vivo y31 в России составляет 16 990 рублей. Смартфон доступен в двух цветах корпуса: «голубой океан» и «чёрный асфальт».

Узнать больше о vivo

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: