21.06.2021

Vivo TWS 2: активное шумоподавление, aptX и до 30 часов работы

Новые полностью беспроводные наушники vivo TWS 2 стали прямым наследником выпущенных в 2019 году оригинальных vivo TWS. Они получили компактный дизайн, полностью новый форм-фактор и обзавелись поддержкой технологии активного шумоподавления.

vivo TWS 2

В отличие от оригинальных vivo TWS, которые были выполнены в формате вкладышей, новая модель представляет собой внутриканальные затычки. Компактнее стали как сами наушники за счёт более короткой «ножки», так и зарядный кейс.  Одним из ключевых нововведений оказалась поддержка технологии активного шумоподавления до 40 дБ. Предусмотрен специальный «прозрачный» режим, позволяющий слышать голоса собеседников и другие внешние звуки. 

Наушники оснащены 12,2-мм драйверами и аудиопроцессором DEEP-HD. Заявлена поддержка кодека aptX Adaptive, снижающего потери при беспроводной передаче звука. Кроме того, производитель использовал новую конструкцию антенны, благодаря чему стабильность беспроводного соединения была улучшена на 20%.

vivo TWS 2

Для подключения к смартфону и другим устройствам используется Bluetooth 5.2. Заявленное время автономной работы с учётом подзарядки от кейса достигает 30 часов. Сами наушники с включённой функцией шумоподавления способны на одном заряде проработать 4,5 часа. За счёт поддержки быстрой зарядки всего 15 минут достаточно для 4 часов воспроизведения музыки.

Новые vivo TWS 2 доступны в синем и белом цветах. В продажу они поступят 1 июня по цене $77.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: