25.10.2021

Vivo вошла в топ-3 мировых поставщиков 5G-смартфонов

Аналитическая компания Strategy Analytics опубликовала отчёт за первый квартал 2021-го, посвящённый смартфонам с поддержкой сетей 5G. В нём сообщается, какие компании стали самыми активным поставщиками на рынке гаджетов, поддерживающих работу в сетях пятого поколения.

vivo

Согласно отчёту аналитиков, отгрузки устройств бренда в начала 2021 года увеличились на 62% по сравнению с предыдущим кварталом, достигнув 19,4 миллиона единиц. Основными рынками сбыта 5G-смартфонов vivo стали Китай и Европа. Компания принимает активное участие в развитие сетей пятого поколения, стремясь предоставлять пользователям доступ к растущему ассортименту мобильных 5G-устройств.

В первом квартале 2021 года vivo заняла третье место по поставкам 5G-смартфонов на глобальном рынке. Вендор владеет десятью центрами исследований и разработок в Китае, США, Тайване и Японии — их деятельность сконцентрирована на производстве смартфонов следующего поколения и передовых потребительских технологий, включая 5G-связь, искусственный интеллект и фотосъёмку.

Пять производственных центров vivo располагаются в Китае, Южной и Юго-Восточной Азии, и суммарно выпускают более 200 миллионов смартфонов ежегодно. По состоянию на 2021 год компания расширила свою сеть продаж на более чем 40 стран и регионов, а количество пользователей продукции vivo составляет более 400 000 000 человек по всему миру.

Узнать больше о vivo

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: