13.05.2021

Vivo X60 Pro+ согнули и заморозили для проверки на прочность

Vivo X60 Pro+ согнули и заморозили для проверки на прочность

Компания vivo опубликовала необычный видеоролик, демонстрирующий заводское тестирование смартфона X60 Pro+ на «живучесть». Специально разработанный робот бросал, скручивал и пытался разбить устройство, которое успешно выдержало многочисленные экстремальные испытания.

[embedded content]

Судя по протоколу тестирования, гаджет более 100 раз роняли высоты от 1 до 1,5 метра, под разными углами. После этого аппарат 1000 раз испытали на изгиб, имитируя садящегося на стул пользователя, чьё устройство находится в заднем кармане джинсов. Кроме того, смартфон подвергли многократному скручиванию.

Применялась и точечная нагрузка на корпус vivo X60 Pro+ в разных местах с силой давления 35 килограммов. В программу проверки были включены и такие дисциплины, как тряска в течение двух часов, а также сбрасывание на дисплей стального шарика. Несмотря на формальное отсутствие защиты от воды, гаджет прошёл различные «водные процедуры», включая сауну, а также обливание холодной пресной и солёной водой.

Кнопки регулировки громкости были нажаты роботом 150 000 раз, кнопка включения — 70 000 раз, а сканер отпечатков пальцев активировался 500 000 раз. Затем машина сымитировала 10 000 зарядок гаджета, проверив износостойкость как самого порта, так и штекера USB-кабеля. Напоследок vivo X60 Pro+ охладили до -40ºC и нагрели до +75ºC — и, по заверению производителя, флагман серии полностью сохранил потребительские свойства.

Источник: gsmarena.com

Поделиться ссылкой: