05.03.2021

Во втором сезоне сериала «Ведьмак» появится персонаж из The Witcher 2

Портал Redanian Intelligence продолжает публиковать инсайдерские новости о втором сезоне сериала «Ведьмак». На этот раз сотрудникам издания удалось выяснить, что в шоу появится старый знакомый Геральта из The Witcher 2: Assassins of Kings — и даже узнать, кто именно его сыграет.

Edward RoweЭдвард Роу

Речь идёт о короле Хенсельте, суровом и жестоком правителе Каэдвена, который не гнушается никакими средствами в ведении войн, легко предавая друзей и меняя союзников. Персонаж дебютировал ещё в книгах, но с Белым Волком он впервые пересёкся только в The Witcher 2: Assassins of Kings. По данным Redanian Intelligence, роль вздорного владыки сыграет Эдвард Роу, известный по главной роли в фильме «Наживка» 2019 года. Источники портала уверяют, что Хенсельт появится в паре эпизодов шоу — вероятно, ближе к финалу сезона.

Напомним, что даты релиза у второго сезона «Ведьмака» ещё нет: производственный процесс не раз был приостановлен из-за пандемии и других происшествий на съёмочной площадке. Например, в конце года Генри Кавилл повредил ногу, и ему пришлось взять перерыв на восстановление. Сейчас актёр уже вернулся к работе.

Источник: redanianintelligence.com

Поделиться ссылкой: