19.05.2024

Волк, яйца и мультик. Mundfish заговорила об Atomic Heart 2

В начале года случилось чудо: шутер Atomic Heart добрался до магазинов. Боевик, в существование которого мало кто верил, оказался успешным: издатель и разработчики быстро подтвердили, что с финансовой точки зрения у новинки всё хорошо. А там, где прибыль, там и сиквел — и на него у авторов большие планы.

[embedded content]

Глава студии Mundfish Роберт Багратуни и её финансовый директор Евгения Седова стали гостями передачи Гарика Харламова «Кстати». Багратуни подтвердил, что его команда уже трудится над Atomic Heart 2 — причём в продолжении будет гораздо больше ролевых элементов в духе оригинальных Fallout.

Также специально для Харламова в тайтл добавят отсылку к старой электронной игре «Ну, погоди!», в которой Волк собирал яйца. Согласно старому мифу, если собрать в ней 999 тысяч очков, геймеру покажут мультик — вероятно, через пару лет эта сказка станет былью.

Напомним, что Atomic Heart вышла 21 февраля на PC, PlayStation и Xbox. Пресса отнеслась к шутеру положительно, однако отметила, что геймплей недостаточно продуман, а сценарий и главный герой неинтересны.

Источник: vk.com

Поделиться ссылкой: