20.09.2020

Волочкова ответила на слова о «некрасивых» мужчинах в России

Анастасия Волочкова после премьеры спектакля Иосифа Райхельгауза «Пришел мужчина к женщине» Волочкова ответила на слова о "некрасивых" мужчинах в России

Балерина Анастасия Волочкова согласилась с мнением телеведущего Дмитрия Нагиева, который парировал заявление кутюрье Жан-Поля Готье, назвавшего русских мужчин некрасивыми. Об этом она рассказала в интервью газете «Взгляд.ру».

Ранее модельер заявил, что Россия и Бразилия «создают» мировых красавиц, чего нельзя сказать о мужчинах. Готье объяснил свою позицию тем, что первые стараются понравиться, а «русские мужчины – мачистые». Его слова прокомментировал Нагиев, отметив, что мужская красота не ограничивается лишь внешними данными. По мнению шоумена, она является симбиозом ума, воспитанности, такта и чувства юмора.

По словам Волочковой, кутюрье сделал поспешные выводы о мужской красоте россиян.

"Дмитрий Нагиев абсолютно прав, он для меня является эталоном мужчины. Жан-Поль Готье – один из моих любимых дизайнеров – может быть, не рассмотрел этих русских мужчин, настоящих. Может, он за пределы "Останкино" не вышел, хотя там часто встречаются самые лучшие и красивые мужчины", – считает балерина.

Волочкова заключила, что страны и города воспринимаются по людям, которых человек в них встретил.

Поделиться ссылкой: