21.09.2020

Все новости о Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Новым геймплейным клипом культовой игры на классические приставки начала нулевых поделился рэпер Quavo в своем Instagram. Олдскульный стиль игры заметен сразу. Фанаты встретили это бурными обсуждениями,ведь игры серии Crash, выходившие после оригиналов Naughty Dog, меняли игровой процесс слишком сильно, из-за чего вызывали у любителей приключений крутящегося лисёнка негодование.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time был раскрыт на прошлой неделе благодаря тайваньскому форуму, но теперь вышел и официальный тизер-трейлер. Главный герой серии, Крэш, расслабляется и исследует свой остров в свое время, в 1998 году, когда он находит загадочную маску Лани-Лоли, спрятанную в пещере. Маска является одной из Квантовых масок и, по-видимому, знает Аку-Аку, друга Крэша по маске! С возвращением Квантовых Масок и появлением Квантового Разлома рядом с героями игры, они ныряют в разрыв пространства, чтобы устранить все проблемы

Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет позже в этом году, 9 октября, согласно утечкам, на PlayStation 4 и Xbox One. О выходе игры на PC и Nintendo Switch информации нет, но если они запланированы, то о них мы узнаем как только об игре расскажут официально.

Поделиться ссылкой: