29.10.2020

Всем по пушке: представлен «Милитек» — оружейный гигант из мира Cyberpunk 2077

В последнее время студия CD Projekt RED с завидной регулярностью делится новой информацией о мире Cyberpunk 2077. На прошлой неделе она рассказала о грозных японцах из группировки «Тигриные когти» и латиноамериканцах из банды «Валентинос» с собственным кодексом чести. А сейчас пришла очередь оружейного гиганта «Милитек» (Militech). Уже долгое время эта корпорация пополняет арсеналы разнообразных военных формирований в мире грядущей RPG.

Всем по пушке: представлен «Милитек» — оружейный гигант из мира Cyberpunk 2077

Свежая публикация на официальном аккаунте Cyberpunk 2077 в Twitter гласит: «Все в Найт-Сити знают, что “Милитек” обладает статусом одного из крупнейших производителей оружия и военной техники в мире. Компания тесно сотрудничала с американской армией и полицейскими агентствами на протяжении долгих лет, предоставляя высококачественное оборудование и тренируя [бойцов]».

Everyone in Night City knows that Militech equals one of the largest manufacturers of weapons and military vehicles in the world. They’ve worked closely with American military and police agencies for years, providing high-grade weaponry and training. #Cyberpunk2077 pic.twitter.com/hvVHCArwMU

— Cyberpunk 2077 (@CyberpunkGame) May 4, 2020

Это не первая корпорация, о которой рассказала CD Projekt RED. Ранее разработчики поведали о влиятельной «Арасаке», запустившей свои руки в самые разные сферы человеческой жизни, и перспективной китайской организации «Канг-Тао».

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One. Изначально CD Projekt RED планировала выпустить игру в апреле, но решила взять дополнительное время для доработки. Следующая демонстрация амбициозной RPG состоится на июньском мероприятии Summer of Gaming.

Поделиться ссылкой: