20.10.2021

Выключатели Nokia позволят сэкономить на покупке умных ламп

Ассортимент бренда пополнила серия гаджетов Smart Lightning. С их помощью можно организовать работу домашнего освещения без покупки дорогостоящих осветительных приборов с беспроводными модулями и лишних манипуляций с электропроводкой.

Nokia

Каталог новинок Nokia включает сразу несколько устройств, выполненных в минималистичном дизайне. В серию Smart Lightning входят розетки, диммер, а также классический и умный выключатели — последний имеет сразу четыре клавиши, для каждой из которых можно заказать гравировку с указанием режима работы или названия комнаты.

Все устройства синхронизируются посредством центрального хаба, оснащённого модулем Wi-Fi. С помощью новинок можно управлять работой обычных ламп и осветительных приборов через мобильное приложение для iOS и Android, а также посредством голосовых команд для цифровых помощников Amazon Alexa и Google Assistant.

Новинки уже поступили в продажу на территории США. Стоимость смарт-хаба Lightning Bridge составляет $39,99. Выключатель Paddle и диммер Dial обойдутся покупателям в $54,99. Самым дорогим гаджетом в линейке стал четырёхклавишный тумблер Keypad. Его цена — $59,99.

Источник: androidauthority.com

Поделиться ссылкой: