26.05.2022

Выпущены духи по мотивам Genshin Impact. Флакон обойдётся в 7000 рублей

Продукция по видеоиграм может быть разной — от фигурок до, например, духов. Брендированная Genshin Impact парфюмерия открылась для предзаказа в Японии: жители этой страны могут пахнуть, как их любимые персонажи.

s-l1600

Не до конца понятно, чем пахнет цифровой аниме-герой, однако у создателей линейки духов, видимо, есть на это чёткий и уверенный взгляд. Так что теперь фанаты могут прикупить парфюмерию с нотками запахов Моны, Соры, Кли, Дилюка и других любимых персонажей. Хотя выбирать, наверное, лучше по описанию ароматов: в линейке есть цветочные, хвойные и морские запахи.

Стоит один 30-мл флакончик $90 — или в районе 7000 рублей по актуальному курсу. Коллекция пока что запускается эксклюзивно в Японии, однако эти духи можно приобрести на eBay — правда, придётся дополнительно оплатить доставку стоимостью примерно в треть флакончика.

Напомним, что это далеко не первая инициатива такого характера. Ранее духи по мотивам популярных видеоигр выпускали SEGA и Capcom, а также большие поклонники франшизы «Ведьмак» из Old Spice.

Источник: ebay.com

Поделиться ссылкой: