04.12.2021

Xiaomi Pad 5 и Mi Band 6 с NFC наконец-то представили в России

Вместе с новыми смартфонами серии Xiaomi 11T сегодня в России состоялась презентация ещё нескольких ожидаемых гаджетов китайского бренда. Уже совсем скоро можно будет приобрести мультимедийный планшет Xiaomi Pad 5, фитнес-браслет Mi Smart Band 6 NFC с поддержкой бесконтактных платежей и умную колонку Mi Smart Speaker с голосовым помощником «Маруся» от VK.

Xiaomi Pad 5

Xiaomi Pad 5 оснащён 11-дюймовым дисплеем с частотой обновления 120 Гц и поддержкой Dolby Vision для отображения HDR-контента. Погрузиться в просмотр фильма или игру помогут четыре мощных динамика с поддержкой технологии объёмного звучания Dolby Atmos. Планшет построен на базе производительного процессора Qualcomm Snapdragon 860, а за автономность в нём отвечает аккумулятор ёмкостью 8720 мАч.

В продажу Xiaomi Pad 5 поступит 28 октября по цене 36 990 рублей за версию 6+128 ГБ. При покупке новинки с 28 октября по 4 ноября в подарок предлагаются наушники Mi True Wireless Earphones 2 Basic. Кроме того, 21 октября Xiaomi Pad 5 будет доступен по специальной цене на AliExpress TMall, а с 22 по 24 октября Xiaomi Pad 5 можно приобрести за 33 990 рублей на mi.com, Citilink, Wildberries, Ozon.

Mi Smart Band 6 NFC

«Xiaomi — лидер на рынке носимых устройств не только в России, но и во всём мире. В первую очередь это стало возможным благодаря нашему модельному ряду фитнес-браслетов, которые успели изменить жизни миллионов людей. С выходом нового Mi Smart Band 6 NFC, который мы запускаем совместно с Mastercard, наши пользователи в России получат не только мощное устройство для отслеживания показателей здоровья, но также надёжное и безопасное платёжное средство», — рассказал Юй Мань, глава Xiaomi в России и СНГ.

Mi Smart Band 6 NFC — уже знакомый фитнес-трекер Mi Smart Band 6, но только с поддержкой бесконтактных платежей. Первыми воспользоваться этой функцией смогут держатели карт Mastercard. Браслет оснащён увеличенным AMOLED-экраном, поддерживает мониторинг уровня кислорода в крови, имеет защиту от воды и может работать без подзарядки до двух недель.

Старт продаж Mi Smart Band 6 NFC намечен на 20 октября на mi.com по цене 4490 рублей, а с 21 октября новинка появится и у партнёров.

Mi Smart Speaker

Ещё одной новинкой стала умная колонка Mi Smart Speaker с поддержкой голосового помощника «Маруся» от VK. Через ассистента можно узнавать нужную информацию, управлять устройствами умного дома, включить музыку из «ВКонтакте», вызвать такси и заказать еду. Кроме того, «Маруся» способна помогать детям учить таблицу умножения, английский язык или просто узнать новые интересные факты. Сама колонка оснащена 65,3-миллиметровым динамиком с мощностью 12 Вт.

Оформить предзаказ на Mi Smart Speaker можно будет с 22 октября на сайте mi.com, а в продажу она поступит 28 октября. С 5 ноября умная колонка появится в официальных магазинах Xiaomi, а также у партнёров по цене 4990 рублей. Первые покупатели получат три месяца подписки на VK Combo.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: