05.03.2021

Xiaomi представила Bluetooth-наушники с шумоподавлением за $25

Xiaomi расширила ассортимент аудиотоваров, представив свои первые наушники с шейным ободом и системой активного шумоподавления Mi Neckband Pro. Кроме того, производитель выпустил и ещё один гаджет — беспроводную Bluetooth-колонку с защитой от воды.

Xiaomi

В отличие от предшественника, Mi Neckband Pro получили функцию активного шумоподавления, которая, согласно заявлению производителя, способна снизить окружающий шум вплоть до 25 дБ. По заверению Xiaomi, новинка соответствует классу водозащиты IPX5, то есть не боится брызг, дождя и пота.

Автономность Mi Neckband Pro составляет 20 часов. При этом замеры автономности производились при уровне громкости в 50%, что несколько необъективно, поскольку заявленная автономность в 12 часов у предшественника была измерена при уровне громкости в 80%. Кроме того, производитель не указывает время работы от одной зарядки при активации шумоподавления, отметив лишь, что ёмкость аккумулятора увеличилась на 10 мАч и составляет 150 мАч.

Mi Neckband Bluetooth

В модели реализована поддержка голосового ассистента, а также предлагается воспроизведение с минимальным уровнем задержки. За качество звучания отвечает 10-миллиметровый драйвер. Из особенностей стоит отметить использование порта micro-USB для зарядки.

Xiaomi

Второй новинкой Xiaomi стала беспроводная Bluetooth-колонка с мощностью 16 Вт. Её изюминка заключается в водозащите класса IPX7, что позволяет погружать её на глубину до одного метра на срок до 30 минут. Автономность колонки составляет 13 часов. Примечательно, что гаджет предусматривает работу в паре: соединив две колонки Mi Portable Bluetooth Speaker, пользователь получит полноценное стереозвучание.

Цена наушников Mi Neckhband Pro составляет $25. Беспроводная колонка обойдётся покупателю чуть дороже — $35.

Источник: androidauthority.com

Поделиться ссылкой: