05.03.2021

Xiaomi представила модульную кухню с посудомойкой и умной раковиной

Ассортимент Xiaomi пополнился многофункциональным устройством для кухни под названием Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink. Компактная модульная система включает в себя посудомоечную машину, фильтр очистки воды, измельчитель отходов, а также специальную трёхрежимную мойку для овощей. При этом устройство легко подключается к стандартным коммуникациям и поддерживает функцию дистанционного управления со смартфона.

Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink

Представленная на краудфандинговой платформе Youpin новинка имеет пять модулей, которые объединяют в себе семь функциональных блоков для мытья, дезинфекции и сушки посуды, а также для удаления отходов, измельчения овощей, фильтрации воды и хранения ножей. Устройство получило эргономичный дизайн — для его подключения требуется лишь электрический кабель и стандартная сантехническая подводка. 

Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink

Очистку водопроводной воды обеспечивает система фильтрации Mijia Water Purifier 400G, а встроенный измельчитель мощностью 370 Вт с камерой ёмкостью 1,17 литра позволяет сбрасывать пищевые отходы вместе с водой в канализацию. Вся конструкция Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink выполнена из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии.

Модуль для мойки овощей и морепродуктов оснащён шестью встроенными вибрационными элементами, которые создают высокочастотные колебания и генерируют большое количество крошечных пузырьков. Такое решение позволяет не только тщательно, но и бережно мыть продукты, что немаловажно, например, при очистке цветной капусты, брокколи и некоторых фруктов.

Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink

Стоимость комплекта Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink в Китае по условиям предзаказа составляет $612. Продаваемая отдельно раковина с функцией мойкой овощей и очистителем воды обойдётся покупателям в $356.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: