29.10.2020

Xiaomi встроила зарядку в пауэрбанк; Стоит 24$

Чего в жизни нам всегда будет хватать, так это инноваций от Xiaomi. Китайская корпорация запустила очередную кампанию на собственной краудфандинговой площадке YouPin, предложив пользователям поддержать запуск оригинального мобильного зарядного устройства мощностью 45 Вт. При этом можно заряжать не только от розетки, но и использовать зарядник в качестве пауэрбанка. Удобно и вообще топ за свои… недорого, вот!

Xiaomi встроила зарядку в пауэрбанк; Стоит 24$

Максимальной выходной мощности аксессуар достигает при подключении к розетке и использовании порта USB привычного всем Type-C. Дополнительно устройство оснастили и классическим разъёмом USB Type-A. Внутри белого корпуса новинки разместился аккумулятор внушительной ёмкостью 6500 мАч, заряжается он синхронно с подключёнными гаджетами или заменяет им розетку в отсутствии электросети. В режиме пауэрбанка мощность зарядки ограничена значением в 18 Вт, что для пауэрбанка более чем прилично.

Габариты зарядки небольшие (77,5 х 73,3 х 31,6 мм), при желании устройство помещается в карман. Отслеживать количество оставшегося заряда можно с помощью четырёх миниатюрных светодиодов, вынесенных на лицевую грань корпуса (как и на других пауэрбанках Xiaomi). Ещё одна особенность устройства — режим зарядки с низким выходным током, который может использоваться при подключении беспроводных наушников или фитнес-трекеров, использующих АКБ небольшой ёмкости.

Поделиться ссылкой: