28.09.2020

Xiaomi выпустила чайник будущего

Xiaomi порадовала любителей чая очередным электрическим чайником. Mijia Smart Electric Kettle Pro выполнен в фирменном минималистичном дизайне, что однако, не отменяет того факта, что чайник набит электроникой — он поддерживает удалённое управление с помощью смартфона. Но и это не все — новинка получила более гибкие настройки нагрева воды. И чайник, и гаджет, и термос — 3 в 1. Стоит ли говорить, что воду можнонагревать даже для кофе и матчи? Вау, инновации!

Xiaomi выпустила чайник будущего

Mijia Smart Electric Kettle Pro дебютировал на китайском рынке в белом пластиковом корпусе с внутренней частью из нержавеющей стали. Мощность новинки составляет 1800 Вт, рассчитывается он на 1,5 литра воды. На закипание такого объёма требуется около 5 минут. Одной из особенностей новой модели является возможность регулировки температуры нагрева воды: выбрать можно из 40, 50, 70, 80, 90 и 100 градусов. Задать нужный режим можно с помощью кнопки на ручке или через мобильное приложение на смартфоне.

Xiaomi выпустила чайник будущего

На ручке помимо кнопок есть небольшой дисплей, отображающий в режиме реального времени температуру воды внутри. Чайник также способен выступать в качестве термоса, поддерживая нужную температуру до 12 часов. Производитель предусмотрел защиту от протечки воды, а при испарении всей жидкости внутри устройство автоматически отключается. 

Пока Xiaomi Mijia Smart Electric Kettle Pro поступил в продажу только в Китае по цене $35 (чуть менее 2500 рублей), однако мы уже жаждем получить его себе в Россию.

Поделиться ссылкой: