01.07.2022

Xiaomi выпустила саундбар с беспроводным сабвуфером и NFC

Xiaomi объявила о старте продаж в Европе нового саундбара Soundbar 3.1 CH. Это 3.1-канальная система с беспроводным сабвуфером с поддержкой технологий объёмного звучания и максимальной мощностью 430 Вт. Есть также поддержка быстрой связи со смартфоном по NFC.

Xiaomi 

Xiaomi Soundbar 3.1 CH состоит из собственно самого саундбара и беспроводного сабвуфера. В состав первого входят три полночастотных и три высокочастотных динамика. Ещё один 6,5-дюймовый низкочастотный динамик находится в сабвуфере, который можно расположить в любом месте благодаря технологии беспроводного подключения. Есть поддержка разных технологий, ответственных за объёмное звучание, включая Dolby Audio, DTS Digital Surround и DTS Virtual:X.

Xiaomi  Xiaomi 

Из интерфейсов подключения предусмотрены HDMI-вход и выход, оптический и коаксиальный разъёмы, а также USB-порт. Для управления воспроизведением в комплекте есть пульт с минимальным набором необходимых кнопок, через который можно отрегулировать громкость, интенсивность басов, отключить звук или включить ночной режим. Кроме того, в саундбаре есть NFC-модуль, что позволяет передавать музыку со смартфона одним касанием.

Старт продаж Xiaomi Soundbar 3.1 CH запланирован на 24 января. До 30 января новинка будет доступна по сниженной цене — за €219, после чего стоимость будет составлять €279.

Источник: winfuture.de

Поделиться ссылкой: