20.06.2024

Xiaomi выпустила умную посудомойку с функцией дезинфекции

Ассортимент товаров Xiaomi для дома пополнился умной посудомоечной машиной со сложным названием Mi Smart Single-embedded Dual-use Dishwasher 16 Sets P1. Как и положено технике китайского производителя, устройство поддерживает большое количество функций и всевозможную автоматизацию. 

Xiaomi

Посудомоечная машина способна автоматически определять степень загрязнения посуды, контролируя подачу воды. В компании уверяют, что одной заправки моющего средства хватает на две недели регулярного использования. Кроме того, на этапе сушки дверца автоматически открывается для обеспечения конвекции воздуха и сокращения времени высыхания посуды на 70% — всего до 10 минут.

Также присутствует режим ополаскивания горячей водой (75 градусов), ионная дезинфекция и стерилизация с эффективностью 99,999%. После завершения мытья устройство переходит в режим бактериостатического хранения, сохраняя посуду в полностью очищенном состоянии до 7 дней. Машина может мыть одновременно 16 стандартных наборов посуды и приборов для еды — в общей сложности 116 предметов. 

Прибор поддерживает быстрое подключение смартфона по NFC, управление с помощью мобильного приложения и посредством голосовых команд. Есть возможность установить отложенную мойку, а в перспективе количество поддерживаемых функций будет расширяться с помощью OTA-обновлений.

Новинка представлена на китайском рынке по цене 619 долларов.

Источник: igeekphone.com

Поделиться ссылкой: