20.09.2020

«Яндекс.Еда» подтвердила, что паратриатлонист работает курьером

Паратриатлонист Михаил Асташов"Яндекс.Еда" подтвердила, что паратриатлонист работает курьером

Чемпион России по паратриатлону Михаил Асташов устроился на работу курьером в сервис «Яндекс.Еда», сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе фудтех-направления «Яндекс.Такси».

Информация о трудоустройстве Асташова для того, чтобы заработать средства на поездку на Паралимпийские игры 2020 года в Токио, появилась в понедельник в одном из Telegram-каналов. Спортсмен является чемпионом России и победителем этапа Кубка мира в дисциплине, которая не входит в программу Паралимпийских игр. По данным открытых источников, мужчина родился без рук и ног, но, несмотря на это, добился успехов в спорте и стал чемпионом России по паратриатлону.

«Курьерская служба наших партнеров в Екатеринбурге подтвердила, что вчера оформила спортсмена. В хаб он пришел с другом, но сам без труда прошел все стандартные проверки. По словам супервайзера, он легко справляется с телефоном и с ручкой, и очень мотивирован работать. Как и работу всех других курьеров, первое время его работу будет курировать супервайзер, он помогает всем новичкам адаптироваться к новой работе и выстроить процесс с учетом особенностей графика», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что у партнеров сервиса «Яндекс.Еда» нет ограничений по привлечению людей с ограниченными возможностями.

Поделиться ссылкой: