20.09.2020

YouTube против теорий заговоров

Беда пришла откуда не ждали. YouTube запретил любые видео о теории заговора, связывающие симптомы коронавируса с сетями 5G. Дело в том, что в Британии успели сжечь парочку-другую таких вышек. Вот в России 5G ещё нет, а коронавирус есть.

YouTube против теорий заговоров

Видео-хостинг наложит запрет на подобную околесицу сразу после выхода интервью с теоретиком заговора Дэвидом Айком. В нём мужчина подробно объяснил, как быстрый интернет связан с коронавирусом. Представителям YouTube это, конечно же, не понравилось.

Во время интервью Айк поделился мнением, что «существует связь между 5G и кризисом в области здравоохранения. Если 5G будет существовать дальше и развиваться, то человеческая жизнь, какой мы её знаем, закончится» . После чего теоретик призвал людей принимать правильные решения.

Айк также утверждал, что вакцина против коронавируса, когда она будет готова для лечения людей, будет включать «нанотехнологические микрочипы», которые позволят контролировать человека. Он добавил, что Билл Гейтс, который помогает исследованиям вакцины против Covid-19 финансово, должен быть заключен в тюрьму. Самое интересное, что все 2 с половиной часа шоу Айку никто не задал вопросов. В сети у него даже находтся многочисленные последователи. Почему только народ любит сумасшедших?

Поделиться ссылкой: