08.03.2021

YouTube TV вскоре получит долгожданную функцию

Как и многие другие потоковые сервисы, YouTube TV рассчитан исключительно на потребление контента онлайн без возможности его скачивания для последующего отложенного просмотра. Однако по данным инсайдеров, вскоре функциональность детища Google будет расширена — соответствующая информация недавно была обнаружена в коде бета-версии фирменного мобильного приложения.

YouTube TV

По данным информаторов, пользователи со временем получат доступ к автономному режиму, который предусматривает возможность предварительной загрузки интересующих телевизионных шоу для дальнейшего просмотра даже без доступа к интернету. Подобное решение ранее было реализовано в мобильных приложениях YouTube и YT Music.

Системное уведомление «Поиск незавершённых загрузок» было замечено в коде сборки версии YouTube TV 5.06.2. Визуально оно полностью дублирует схожую функциональность в YouTube и YT Music. В ходе изучения кода приложения энтузиасты отметили, что разработчики Google уже адаптировали YouTube TV под новую функцию. В актуальной версии мобильного клиента возможность предварительной загрузки контента ещё не активна, но ожидается, что Google включит её в одном из ближайших апдейтов.

Источник: androidcentral.com

Поделиться ссылкой: