19.06.2021

Зак Снайдер оценил появление зомби в различных видеоиграх [ВИДЕО]

Зак Снайдер оценил появление зомби в различных видеоиграх [ВИДЕО]

В ходе рекламной кампании нового фильма Зака Снайдера под названием «Армия мертвецов» журналисты IGN пригасили режиссёра, чтобы тот оценил появление зомби в различных видеоиграх. В целом Снайдеру всё очень понравилось: не было ни одной игры, где открывающие сцены он охарактеризовал бы негативно.

[embedded content]

«Круто, классно, здорово» — общие реакции Зака Снайдера на появление зомби в Resident Evil, The Last of Us и Red Dead Redemption. Кажется, Снайдер специально похвалил всё увиденное, чтобы никого не обидеть. Забавный момент вышел с шуточным появлением зомби в Call of Duty: Black Ops. Режиссёр смотрел предполагающуюся юмористической сцену с каменным лицом, а в конце будто бы вспомнил, что ему полагается посмеяться.

С другой стороны, Снайдер детально прокомментировал образы зомби в играх. Особенно его впечатлила первая Resident Evil, которая, по словам режиссёра, оказала влияние на весь жанр в целом. Также постановщику очень понравился дизайн кликера из The Last of Us, который по меркам зомби выглядит очень необычно. Даже совершенно стандартная сцена из дополнения Undead Nightmare для Red Dead Redemption пришлась Снайдеру по вкусу: он отметил, что это абсолютно классическая зарисовка в духе старых картин Джорджа Ромеро.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: