23.09.2021

Запитать и записать: универсальная зарядка с USB-хабом от Dr.HD

Современный человек немыслим без гаджетов, но чем их больше, тем сильнее захламляют дом аксессуары, носители данных, кабели, переходники, ЗУ всех калибров. Навести порядок помогают универсальные зарядные станции Dr.HD 300 и Dr.HD 305 — они не только всеядны в плане подключаемых устройств, но и выполняют роль USB-хабов. Чем ещё они примечательны?

Универсальная зарядка с USB-хабом от Dr.HD

Подробнее о новинках

Все мы знаем, как трудно бывает убрать лишнее со стола. Ведь кроме работы и развлечений надо время от времени заряжать смартфон и фитнес-трекер, без лишней возни подключать флешки, наушники, камеру, игровые манипуляторы вроде руля или геймпада, а также другую периферию — например, графический планшет, если вы дизайнер. Но можно ли сосредоточить столько возможностей в одном месте, да ещё и на небольшой площади? Компания Dr.HD предлагает своё решение — новую серию станций, представленную моделями Dr.HD 300 Super Charging Organizer и Dr.HD 305 Super Charging Organizer. Обе они разборные и не занимают много пространства, а возможностей открывают массу. Со слов производителя, аналогичных предложений на российском рынке сейчас просто нет.

Универсальная зарядка с USB-хабом от Dr.HD

Станции осуществляют как быструю, так и беспроводную зарядку гаджетов под управлением Android и iOS. То есть запитать от «блинчика» на корпусе можно и флагман Samsung, и iPhone последней модели. При этом не требуется ничего настраивать, устанавливать драйверы или какое-то другое ПО. Вдобавок каждое из двух устройств оснащено четырьмя разъёмами USB, которые служат для подзарядки гаджетов и передачи данных. Это техническое решение интересно тем, что станция подключается к разъёму компьютера только для передачи данных, а питается от адаптера на 36 Вт, что и позволяет реализовать функцию Quick Charge. С такой зарядкой-хабом всё необходимое у вас всегда будет под рукой.

Разница между моделями в том, что Dr.HD 300 снабжена держателем для мониторных наушников, а на Dr.HD 305 есть подставка для смарт-часов Apple Watch. В остальном их функции идентичны. Комплект поставки, кроме самой станции, включает в себя также кабель USB и блок питания. Что до цены, то она зависит от версии порта: Dr.HD 300 с разъёмами USB 2.0 сейчас стоит 2990 рублей, с USB 3.0 — 3490, а обе вариации Dr.HD 305 стоят 3290 и 3790 рублей соответственно.

Универсальная зарядка с USB-хабом от Dr.HD

Что за бренд такой?

Производителей электроники с каждым годом становится всё больше, но Dr.HD — не из новичков. Компания на рынке уже почти 15 лет, она регулярно участвует в российских и зарубежных выставках, производя продукцию в Китае и Корее, чтобы оптимизировать соотношение цены и качества. История бренда начиналась с оборудования для кабельного, спутникового и эфирного ТВ, а также HDMI-техники. Сегодня Dr.HD производит широкий спектр устройств, включая универсальные зарядные станции.

Приобрести устройства Dr.HD можно в магазинах Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, СберМаркет и AliExpress.

Узнать больше о Dr.HD 300 Super Charging Organizer
Узнать больше о Dr.HD 305 Super Charging Organizer

Поделиться ссылкой: