26.05.2022

Зарядки, кабели и другие мелочи по низким ценам на распродаже AliExpress

На AliExpress подходит к концу большая летняя распродажа, но ещё можно успеть закупиться с выгодой техникой и аксессуарами. Здесь представлены и разные адаптеры питания, позволяющие быстро заряжать сразу несколько устройств, и всевозможные кабели, которых никогда много не бывает.

Baseus GaN 100W

Сетевой адаптер Baseus GaN 100W позволяет одновременно заряжать четыре гаджета с максимальной мощностью до 100 Вт. Для этого он оснащён двумя симметричными портами USB Type-C и ещё двумя USB Type-A. С его помощью можно заряжать смартфоны, планшеты и даже ноутбуки. Есть поддержка многих распространённых стандартов быстрой зарядки, включая Power Delivery и Qualcomm Quick Charge разных версий. 

В период распродажи зарядка доступна по сниженной цене в $31,99, а с промокодом 500PODAROK можно сэкономить ещё 500 рублей на покупках от 2000 рублей. Ещё больше разных аксессуаров со скидкой можно найти в официальном магазине Baseus.

Подробнее о зарядке Baseus GaN 100W

UGREEN 65W GaN

Если нужно что-то столь же функциональное, как и зарядка Baseus, но в более компактном корпусе, то у UGREEN есть адаптер мощностью 65 Вт с тремя портами USB Type-C и одним USB Type-A. Его также можно использовать вместе с самыми разными гаджетами.

С учётом скидки, промокода и купона от продавца зарядка обойдётся в $15,76.

Подробнее о зарядке Ugreen GaN 65W

KUULAA

Всё больше производителей переходят на повсеместное использование разъёма USB Type-C, поэтому наличие в доме таких кабелей уже можно считать необходимостью. Компания Kuulaa предлагает универсальный кабель с USB Type-C на обоих концах. Сам провод оснащён износостойкой тканевой оплёткой, а в месте подключения имеется дополнительная защита от перегибов. Он поддерживает быструю зарядку мощностью до 100 Вт и передачу данных на скорости 480 Мбит\с. 

Специальная цена кабеля с учётом всех скидок составляет всего $0,67. Он доступен в длинах от 0,5 до 3 метров.

Подробнее о USB Type-C кабеле Kuulaa

KUULAA

Компания Kuulaa также предлагает зарядные кабели с магнитным креплением. Представленная модель подходит для устройств с разъёмами micro-USB, USB Type-C и Lightning. В комплекте поставляются соответствующие коннекторы, которые надо вставить в смартфон, после чего просто поднести к нему кабель, чтобы он притянулся магнитом. Сам кабель выполнен в прочной нейлоновой оплётке с защитой от перегибов и имеет светодиодный индикатор, благодаря которому можно отслеживать процесс зарядки.

Подробнее о магнитном кабеле Kuulaa

На летней распродаже AliExpress представлены и другие товары, в том числе смартфоны, фитнес-трекеры, телеприставки, бытовая техника, товары для дома, одежда и всякие полезные мелочи до 1000 рублей.

Посмотреть все товары со скидкой

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: