22.04.2021

Защищён со всех сторон: Doogee S86 с ёмким аккумулятором и NFC за $316

Бренд Doogee расширил свою линейку ударостойких смартфонов новой моделью под названием S86. Фишками гаджета стали аккумулятор на 8500 мАч, поддержка бесконтактных платежей через Google Pay и «неубиваемый» корпус, способный пережить даже сеанс экстремального отдыха.

Doogee S86

Новинка получила 6,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1560×720 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass, устойчивым к падениям и царапинам. Такой диагонали хватит и для веб-сёрфинга, и для мультимедийных развлечений. Благодаря сертификации по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G аппарат устойчив к воздействию пыли, воды, перепадам температур и другим неприятностям, включая падения и мойку под давлением.

Помимо высокой прочности, смартфон интересен большой ёмкостью АКБ, благодаря которой он не разрядится в первый же день похода или поездки. По заверению производителя, в режиме ожидания новинка продержится до 27 дней, а по телефону её владелец сможет разговаривать до 47 часов, не вспоминая о розетке. Подойдёт устройство и для игр. В таком режиме одной заправки хватит на 16 часов, а комбо из процессора MediaTek Helio P60 и 6 ГБ оперативки позволит с комфортом зарубиться в популярные тайтлы.

Doogee S86

За возможности съёмки аппарата отвечает тыльная квадрокамера. В её состав входит главный сенсор на 16 Мп, 8-мегапиксельный ширик и два вспомогательных модуля, включая макрообъектив. Датчик фронталки заодно выполняет функцию разблокировки по лицу. Сканер отпечатков пальцев расположен на боковой грани: не придётся нащупывать его на задней крышке. Приятные бонусы — модуль NFC для бесконтактных платежей и функция быстрой зарядки.

Приобрести Doogee S86 на AliExpress можно за $316,65.

Узнать больше о Doogee S86

Указанная цена действительна на день публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: