25.09.2020

Зеленский предлагал мировым лидерам создать чатик в WhatsApp

В прошлом успешный комедийный актер (не забываем), а ныне Президент Украины Владимир Зеленский, решил, что пора бы мировым лидером слезть с иглы общественного одобрения и перестать общаться по телефону. Такое высказывание на фоне телефонного скандала с его предшественником звучит крайне логично. Зеленский даже предложил президентам главных держав добавить его в WhatsApp, но, не удивляйтесь, ему отказали.

Зеленский предлагал мировым лидерам создать чатик в WhatsApp

«Я предлагал лидерам различных государств — не буду называть каких — общаться по WhatsApp. Так быстрее, чем вся эта политическая горячая линия. Но они не пользуются таким»,

— рассказал продвинутый президент.

Отвечая на вопрос журналистов, не боится ли он пользоваться телефоном, Зеленский заявил, что его предупреждали о прослушке, однако он не может прожить в мире без общения. Учитывая уровень безопасности, который должен быть у президента страны, от прослушки Зеленский должен быть защищён максимально.

Жалко, что мирового чата в WhatsApp не будет, вероятно, и из-за сомнительной безопасности мессенджера. Но вы только представьте, какие бы там были поздравления с праздниками и политические терки. Идея экс-актера Зеленского звучит как сценарий для ситкома о мировых лидерах, разбираем, пока его не экранизировали на Украине.

Поделиться ссылкой: