27.09.2020

Женщина под Сызранью терроризирует «Скорую помощь», требуя довести ее до оргазма

Чего вам не хватает на карантине? Друзей? Может, ресторанов? А, может, оргазма? Да-да, вы не ослышались, жительнице Сызранского района не достаёт именно приятных ощущений. И она этим настолько раздражена, что практически каждый день вызывает бригаду скорой под предлогом плохого самочувствия. Как только медики оказываются у неё дома она требует хардкорного врачебного вмешательства, а именно, просит поставить ей «горячий» укол и довести тем самым до оргазма.

Женщина под Сызранью терроризирует «Скорую помощь», требуя довести ее до оргазма

Каждый раз машине скорой помощи приходится преодолевать более 35 километров и терять время на обслуживание абсолютно неадекватного человека. По словам уставших от интимных предложений врачей, они знают, что едут к женщине с очень странным понимаем задач их службы, но ничего не могут поделать. Российское законодательство обязывает их выезжать к любому человеку, который жалуется на плохое самочувствие.

Медики надеются, что неудовлетворённая гражданка прочтёт о себе в интернете и подумает над своим поведением. Однако, учитывая характер просьб женщины, она может прочитать о себе и подумать, что она была плохой девочкой, а, может, и вовсе бешеной. Тогда ей придётся просить не просто о горячем уколе, а о вакцине от бешенства, а это уже очередной способ завлечь докторов к себе домой.

Если говорить серьёзно, то в интернете запросто найдётся если не пара способов, то пара желающих людей, которые помогут врачам с их насущной проблемой, а, именно, выполнением должностных обязательств. Короче говоря, они возьмут даму на себя. Надеемся, что так оно и произойдёт. Сразу после карантина.

Поделиться ссылкой: