05.03.2021

«Живые» инсайдерские снимки подтвердили дизайн OnePlus 9

Компания OnePlus уже подтвердила выпуск нового флагмана с процессором Snapdragon 888, но не торопится делиться подробностями об устройстве — в отличие от вездесущих отраслевых инсайдеров. Вслед за первыми рендерами в сети появились и качественные фотографии гаджета, в деталях демонстрирующие особенности его дизайна.

  • «Живые» инсайдерские снимки подтвердили дизайн OnePlus 9
  • «Живые» инсайдерские снимки подтвердили дизайн OnePlus 9

Согласно изображениям, источник которых пока не раскрывается, OnePlus 9 оснастят плоским экраном с вырезом под фронтальную камеру в левом верхнем углу и тонкими рамками со всех сторон. Ожидается, что дисплей смартфона с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 20:9 будет поддерживать частоту обновления 120 Гц и технологию HDR.

Рамка корпуса новинки выполнена из металла. На нижнем торце расположились порт USB Type-C, решётка динамика и слот для SIM-карт. Кнопка включения аппарата и слайдер активации беззвучного режима находятся на правой грани, качелька громкости — на левой.

Кроме того, источник опубликовал скриншоты экрана OnePlus 9, указывающие на ключевые характеристики смартфона. Согласно фотоотчёту, новинка получит процессор Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти и накопитель на 128 ГБ. Также стало известно, что флагман получит аккумулятор ёмкостью 4500 мАч и будет работать под управлением фирменной оболочки OxygenOS на базе Android 11.

Точная дата анонса и цена OnePlus 9 ещё не объявлены производителем.

Источник: phonearena.com

Поделиться ссылкой: