21.09.2020

ЖК «Спортивный Квартал» будет достроен в срок

Слухи о ходе строительства ЖК «Спортивный Квартал» раздуваются как мыльный пузырь. Инициативные группы дольщиков усердно игнорируют работу застройщика. Сейчас, в момент, когда больше всего нужна осознанность, они начинают проявлять эмоции. Всем и так понятно, что дольщики устали, что хотят заехать в свой дом и жить наконец счастливо. Но всем также понятно, что застройщиком прилагаются максимальные усилия, чтобы завершить строительство, к тому же, речь идет сразу о нескольких объектах, пусть и объединённых в один жилой комплекс.

ЖК «Спортивный Квартал» будет достроен в срок

Лидеры мнений дольщиков, к сожалению, продвигают свои взгляды не совсем честно. Легче всего занять позицию, которая не будет соответствовать реальности. В одном из недавних материалов, инициативная группа дольщиков задает провокационные вопросы застройщику. Эти вопросы не просто не подкрепляются фактами, они не имеют под собой достойных оснований. Проблема ЖК «Спортивный Квартал» в реальности меньше, чем преподносится в материалах в интернете.

В официальных источниках достаточно достоверной информации, как о ходе строительства, так и сроках его завершения. Не стоит также забывать что даже в первые недели пандемии строительство ЖК  «Спортивный Квартал» все равно продолжалось. Застройщик — Capital Group, как никто другой заботится о реализации собственных планов и выполнении поставленных сроков., Например, важной частью его планов является достройка ряда объектов, в который входит ЖК «Спортивный Квартал».

Если же говорить более детально, вопрос о переносе сроков сдачи  ЖК «Спортивный Квартал» не ставится. Работы успешно возобновлены, проводятся и будут проводиться с максимально высокой эффективностью.

Поделиться ссылкой: