17.04.2021

Журналист раскрыл сроки выхода Starfield. Ждать осталось недолго

Журналист раскрыл сроки выхода Starfield. Ждать осталось недолго

Анонс Starfield от Bethesda сначала нашумел в геймерской среде, а сейчас, кажется, про игру все забыли: время идёт, а она всё не выходит, да и новостей о проекте совсем не слышно. Однако журналист и инсайдер Джефф Грабб уверяет, что ждать осталось уже недолго, а для игроков запланирован сюрприз.

[embedded content]

Во время подкаста на YouTube-канале Dealer-Gaming Джефф Грабб заявил, что таинственная Starfield должна выйти уже в этом году. Компания Bethesda воспользуется тактикой Fallout 4: расширенная демонстрация проекта ожидает игроков уже летом, а премьера тайтла состоится вскоре после этого — примерно в ноябре. При этом Грабб уверяет, что Bethesda не будет принимать участие в E3 2021, а демонстрацию проведёт на своих ивентах.

При этом журналист оговорился, что пандемия COVID-19 никуда не делась: всё сказанное вполне может не сбыться, если команда Bethesda не справится с поставленными задачами. Вполне может иметь место сценарий, в котором игру перенесут ближе к концу года — или вообще к началу следующего.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: