26.01.2022

Журналисты обнаружили несостыковку в свежем промо античита Call of Duty

Авторы Call of Duty поделились у себя в Twitter роликом, мораль которого можно свести к «читеры, мы за вами следим». И всё в том видео хорошо, кроме одного маленького «но»: геймер, чьим мастерским баном хвастаются авторы поста… Всё ещё продолжает играть в Warzone.

Call of Duty

В посте, опубликованном авторами шутера, используется видео из ролика, который недавно появился в TikTok. Там пользователь с ником rushman360 жалуется, что Activision забанила вообще все его аккаунты — и всё из-за того, что он использовал читы. На примере несчастного геймера создатели мегапопулярного FPS решили продемонстрировать, что они следят за каждым, кто нарушает правила, и каждого мошенника ждёт расплата.

Звучит круто и устрашающе, не так ли? Вот только журналисты обнаружили, что rushman360 продолжает играть в Call of Duty: Warzone — и как ни в чём не бывало продолжает жульничать. Очевидно, что-то пошло не так. Авторы портала PC Gamer предложили, что даже если геймера забанили не по IP, а по железу, он мог заменить часть комплектующих своего РС (например, процессор), и после чего спокойно зарегистрировать новый аккаунт.

Источник: pcgamer.com

Поделиться ссылкой: