29.10.2020

Зидан вырвался из карантина в деревню

На этот раз обошлось без ударов в грудь. Ни Зидан — коронавирус, ни коронавирус — Зидана. Но это пока! Ведь главный тренер мадридского Реала подверг себя и других опасности, когда нарушил карантин и отправился в свой деревенский дом. А команда-то уже начала тренироваться. Что поделать, когда тренер у тебя свободолюбивый француз!

Зидан вырвался из карантина в деревню

Прославленный французский футболист и футбольный тренер прикупил дом ещё несколько лет назад и, видимо, только сейчас о нём вспомнил. Испанские папарацци, видимо, прознали про смелый поступок Зидана и теперь рассказывают обывателю, что нарушителя ждёт разумное наказание.

Полицейским остается только доказать вину Зизу, тогда ему останется заплатить пустяковый штраф в 1500 евро (почти 120 тысяч рублей). Очевидно, что в Испании, как и во многих других странах, запрещается пересекать границы города запрещено в целях предотвращения распространения коронавируса. Исключения составляют – выезды и въезды по особо важным причинам. Был ли выезд важной причиной – не сообщается, но первый выезд Реала вполне может быть назначен уже на 8 июня, именно на эту дату назначено возобновлении испанского чемпионата.

Поделиться ссылкой: