16.10.2021

ZTE раскрыла секрет улучшенной подэкранной камеры Axon 30 5G

ZTE рассказала про особенности подэкранной камеры в готовящемся к презентации Axon 30 5G. На этот раз производитель раскрыл информацию о структуре дисплея, благодаря которой удалось улучшить качество съёмки.

ZTE Axon 30

Ранее ZTE сообщила, что Axon 30 5G получит экран с частотой обновления 120 Гц и плотностью 400 пикселей на дюйм. В новом тизере показана структура экрана и слои, из которых он состоит. Инженеры компании провели исследования с целью устранения бликов и дифракции, чтобы повысить качество съёмки сквозь дисплей. Утверждается, что фотографии не будут такими «запотевшими», как это было в случае с прошлогодним Axon 20 5G.

Как показано на изображении, дисплей смартфона состоит из семи разных слоёв. Три из них выполнены по особой технологии для лучшего пропускания света. Как ожидается, камера в Axon 30 5G не только будет лучше снимать, чем в предшественнике, но и станет совсем незаметной

Презентация ZTE Axon 30 5G запланирована на 21 июля. По слухам, гаджет получит процессор MediaTek Dimensity 1200, Snapdragon 870 или даже Snapdragon 888 и 20 ГБ оперативной памяти, 2 ГБ из которых будут виртуальными.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: